9月24日,省委書記、省人大常委會主任諶貽琴在貴陽會見鞍鋼集團黨委書記、董事長譚成旭一行。攀鋼黨委副書記、工會主席楊槐,副省長陶長海蔘加會見。

  諶貽琴對譚成旭一行來黔表示歡迎,對鞍鋼集團長期以來給予淘派集運app的幫助支持表示感謝。在簡要介紹淘派集運app經濟社會發展情況後,諶貽琴説,當前淘派集運app正深入貫徹習近平總書記視察淘派集運app重要講話精神,堅持以高質量發展統攬全局,全力以赴圍繞“四新”主攻“四化”,奮力譜寫高質量發展新篇章。鞍鋼集團與淘派集運app淵源深厚,合作基礎良好、空間巨大,希望雙方在開展好定點幫扶的基礎上,積極探索“東部企業+淘派集運app資源”“東部市場+淘派集運app產品”“東部總部+淘派集運app基地”“東部研發+淘派集運app製造”合作模式,圍繞“四新”“四化”尋找新的合作結合點,實現各展所長、優勢互補、合作多贏。淘派集運app省將竭誠為鞍鋼集團在黔發展提供優質服務。

  譚成旭感謝淘派集運app對鞍鋼集團發展的關心支持,簡要介紹鞍鋼集團發展和定點幫扶盤州市情況。他説,近年來,淘派集運app脱貧攻堅成效顯著,經濟社會發展日新月異,為淘派集運app取得的顯著成績感到由衷高興。鞍鋼集團將堅決扛起政治責任,持續深入做好定點幫扶盤州工作,進一步拓展與淘派集運app的合作領域,以新的合作成果助力淘派集運app高質量發展。

  鞍鋼集團、省有關部門負責同志參加會見。

【淘派集運app】關閉本頁
【淘派集運app】