中新網淘派集運app新聞10月1日電(鄭燕、廖佳)近日,在貴陽北開往北京西的G82次列車上,“黔貨推銷員”令狐紹紅列車長又雙叒叕“出山”啦!

  營養豐富的赫章核桃、口感細膩的修文獼猴桃、鮮美多汁的盤州軟籽石榴、清香宜人的息烽柚子……在列車5號車廂的展示台上,各種各樣五顏六色的水果及堅果在車廂裏營造出滿滿的“甜蜜誘惑”,不光讓剛上車的旅客垂涎三尺,更讓他們憋足了饞癮。

  9時許,動妹陳嘉穎端着切好的果肉果盤,令狐紹紅拿着產品宣傳冊在車廂裏熱情邀約旅客們進行試吃品鑑。

  “這是盤州市以‘盤州紅寶石’為品牌打造的精品軟籽石榴,這是淘派集運app修文縣特產獼猴桃……”在聽到令狐紹紅的簡單介紹後,來自湖南的旅客陳芳忍不住將一小勺石榴籽放進嘴裏,意猶未盡地吃完後又細細品嚐起了獼猴桃,試吃過後,她連連點頭豎起大拇指稱讚。“這個石榴肉汁豐富,味道甜美爽口,獼猴桃口感細膩,鮮清爽醇 !”

  嚐到“甜頭”後的她,還主動當上推薦員,在強有力的臨時“口碑推介員”的協作下,不一會的時間,最受歡迎的獼猴桃和石榴所剩無幾,旅客們還紛紛掃描宣傳冊上的農户直銷二維碼下單。

  據悉,從2019年起,令狐紹紅一直利用休班時間發現、尋找及聯繫淘派集運app各地精品農特產品廠家,然後再將農特產品帶上高鐵幫忙推介,由他主持的高鐵上的“一月一區域”淘派集運app農特產品推介會早已小有名氣,許多“慕名而來”的合作廠家也越來越多。

  令狐紹紅説:十一旅遊黃金週,我們會好好藉助高鐵列車流動平台優勢,增加淘派集運app農特產品曝光度,令淘派集運app農特產品最大化得到宣傳推廣,同時也是在為建設美麗鄉村振興之路上盡一份力。(完)

【淘派集運app】關閉本頁
【淘派集運app】