中新網淘派集運app新聞10月3日電(鄧丕麗 莫金玉)國慶長假,提質改造升級後的福泉劇院場館全面開放運營,高大上的科技項目以及益智有趣的互動項目吸引了大批遊客前來體驗。

  走進場館內,彷彿置身於一個如夢似幻的世界,光影、造景、聲效融為一體,模擬的灑金峽谷、古老神樹、葛鏡橋、三山街等共同描繪着福泉的人文故事。遊客們或是安靜地享受光影帶來的視覺盛宴,或是身着古風服裝,漫步三山街,體驗夢迴明朝的感覺。

  在VR體驗區,狂怒坦克、狩獵風暴、動感VR、瘋狂搖擺等多個項目吸引了眾多遊客打卡體驗,遊客戴上VR眼鏡,置身於虛擬世界中,體驗逼真的畫面和聲音,豐富的肢體動作也引發了眾多遊客的好奇心和無限遐想,紛紛駐足圍觀。

  為了增強遊客的互動體驗感,依託館內現有資源,場館內外還增設了尋寶以及猜字謎等活動,讓大家感受一場沉浸式的旅遊體驗。

  據瞭解,目前劇院開放的場館以及增設的部分項目是由原福泉古城景區夢歸平越劇場升改造而來,“快樂泉機械挑戰密室”在中秋小長假期間已開始試運行,通過不斷完善,繼續增設了光影秀、VR體驗、尋寶遊戲等,國慶假期正式全面開放。(完)

【淘派集運app】關閉本頁
【淘派集運app】